Tradizione e qualità
Ogni piatto è una celebrazione della tradizione, curato nei minimi dettagli per offrire un’esperienza indimenticabile. La pasta fatta in casa, con la sua consistenza perfetta e il sapore ineguagliabile, è solo l’inizio. I nostri secondi, come il baccalà alla vicentina, rappresentano la quintessenza della cucina veneta, mentre la carne di cavallo, preparata con maestria, delizia il palato con ogni morso.
Ingredienti genuini e ricette di un tempo
Alla Trattoria Dalla Mora, ci impegniamo a utilizzare solo ingredienti genuini, rispettando le cotture originali di un tempo. Ogni pietanza che serviamo racconta una storia di tradizione e amore per la buona tavola, garantendo una competenza culinaria autentica che vi farà sentire come a casa.
La Pirofilina, Asiago, Polenta e Funghi
Tortino di Verdure, Cestino di Pasta Fillo e Prosciutto Crudo di Parma DOP
L’Antipasto Veneto. Sopressa dei Colli Asolani, Polenta e Funghi
Sfilacci di Cavallo, Rucola, Grana Padano DOP e Polenta
Tortino di Melanzane alla Parmigiana
Misto di Cavallo — Salame, Bresaola, Sfilacci e Roast Beef
Bufalina con Fiocco di Culaccia e Bruschette, Pomodorini e Basilico
Sarde in Saor e Polenta morbida
Baccalà mantecato e Crostini
(*) Piatti che contengono ingredienti per i quali può essere stata applicata la tecnica di conservazione della congelazione o surgelazione.
(**) Piatti disponibili a seconda della stagione.
Bigoli dalla Mora – Ragù di Cavallo
Bigoli al Ragù di Manzo
Bigoli all’Anatra
Bigoli in Salsa di Acciughe
Gnocchi al Pomodoro
Gnocchi al Pesto alla Genovese e Sfilacci di
Cavallo
Gnocchi al Ragù di Manzo
Tagliatelle Capesante, Zucchine e Scorza di Limone
Maltagliati all’Ortolana, Verdure di stagione e Ricotta Stagionata
Pasta e Fagioli
Tortellini in Brodo
(*) Piatti che contengono ingredienti per i quali può essere stata applicata la tecnica di conservazione della congelazione o surgelazione.
(**) Piatti disponibili a seconda della stagione.
Bigoli, gnocchi, caserecce, tagliolini e tagliatelle sono tipologie di pasta fatte in casa.
Faraona, Polenta e Funghi
Spezzatino di Cavallo e Polenta
Straccetti di Puledro, Pomodorini, Basilico e Grana Padano DOP
Seppie in Umido e Polenta
Baccalà alla Vicentina e Polenta
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Tagliata di Puledro, Rucola e Grana Padano DOP
Tagliata di Puledro, Radicchio, Aceto Balsamico di Modena IGP e Grana Padano DOP
Tagliata di Black Angus, Rucola e Grana Padano DOP
Tagliata di Black Angus, Radicchio, Aceto Balsamico di Modena IGP e Grana Padano DOP
Straeca di Puledro
Filetto di Puledro al Naturale
Filetto di Puledro, Rucola e Grana Padano DOP
Filetto di Puledro, Funghi e Grana Padano DOP
Costata di Puledro
Costata di Scottona
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Roast Beef di Manzo, Rucola, Pomodorini e Grana Padano DOP
Bresaola di Cavallo, Rucola e Grana Padano DOP
Vitello Tonnato con Salsa Tonnata e Frutto di Cappero
(*) Piatti che contengono ingredienti per i quali può essere stata applicata la tecnica di conservazione della congelazione o surgelazione.
(**) Piatti disponibili a seconda della stagione.
Tagliata e filetto non possono essere per la loro natura carni ben cotte.
Contorni misti di stagione
Misto cotto di stagione
(*) Piatti che contengono ingredienti per i quali può essere stata applicata la tecnica di conservazione della congelazione o surgelazione.
(**) Piatti disponibili a seconda della stagione.
Su richiesta i piatti del nostro menu sono disponibili anche per asporto.