Il Menù

Un'esperienza di gusto tra i sapori veneti

Immergetevi in un viaggio culinario unico alla Trattoria Dalla Mora, dove i tradizionali sapori veneti
prendono vita in piatti semplici ma ricchi di qualità e passione.
La nostra specialità? La carne di cavallo, preparata in diverse varianti che
esaltano il suo gusto autentico e sorprendente.

Tradizione e qualità

Ogni piatto è una celebrazione della tradizione, curato nei minimi dettagli per offrire un’esperienza indimenticabile. La pasta fatta in casa, con la sua consistenza perfetta e il sapore ineguagliabile, è solo l’inizio. I nostri secondi, come il baccalà alla vicentina, rappresentano la quintessenza della cucina veneta, mentre la carne di cavallo, preparata con maestria, delizia il palato con ogni morso.

Ingredienti genuini e ricette di un tempo

Alla Trattoria Dalla Mora, ci impegniamo a utilizzare solo ingredienti genuini, rispettando le cotture originali di un tempo. Ogni pietanza che serviamo racconta una storia di tradizione e amore per la buona tavola, garantendo una competenza culinaria autentica che vi farà sentire come a casa.

Antipasti

La Pirofilina, Asiago, Polenta e Funghi

 

Tortino di Verdure, Cestino di Pasta Fillo e Prosciutto Crudo di Parma DOP


L’Antipasto Veneto. Sopressa dei Colli Asolani, Polenta e Funghi


 
Sfilacci di Cavallo, Rucola, Grana Padano DOP e Polenta


Tortino di Melanzane alla Parmigiana


Misto di Cavallo — Salame, Bresaola, Sfilacci e Roast Beef


Bufalina con Fiocco di Culaccia e Bruschette, Pomodorini e Basilico


Sarde in Saor e Polenta morbida

Baccalà mantecato e Crostini

(**) Piatti disponibili a seconda della stagione.

Primi Piatti

Bigoli dalla Mora – Ragù di Cavallo

Bigoli al Ragù di Manzo

Bigoli all’Anatra

Bigoli in Salsa di Acciughe

Gnocchi al Pomodoro


Gnocchi al Pesto alla Genovese e Sfilacci di
Cavallo


Gnocchi al Ragù di Manzo


Tagliatelle Capesante, Zucchine e Scorza di Limone


Maltagliati all’Ortolana, Verdure di 
stagione e Ricotta Stagionata


Pasta e Fagioli


Tortellini in Brodo

Bigoli, gnocchi, caserecce, tagliolini e tagliatelle sono tipologie di pasta fatte in casa.

Secondi Piatti

Faraona, Polenta e Funghi

Spezzatino di Cavallo e Polenta

Straccetti di Puledro, Pomodorini, Basilico e Grana Padano DOP


Seppie in Umido e Polenta


Baccalà alla Vicentina e Polenta
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Alla Griglia

Tagliata di Puledro, Rucola e Grana Padano DOP

Tagliata di Puledro, Radicchio, Aceto Balsamico di Modena IGP e Grana Padano DOP

Tagliata di Black Angus, Rucola e Grana Padano DOP

Tagliata di Black Angus, Radicchio, Aceto Balsamico di Modena IGP e Grana Padano DOP

Straeca di Puledro

Filetto di Puledro al Naturale 

Filetto di Puledro, Rucola e Grana Padano DOP

Filetto di Puledro, Funghi e Grana Padano DOP

Costata di Puledro

Costata di Scottona

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Piatti Freddi

Roast Beef di Manzo, Rucola, Pomodorini e Grana Padano DOP

Bresaola di Cavallo, Rucola e Grana Padano DOP


Vitello Tonnato con Salsa Tonnata e Frutto di Cappero

Tagliata e filetto non possono essere per la loro natura carni ben cotte.

Contorni

Contorni misti di stagione

Misto cotto di stagione

Dessert

Da noi puoi trovare una gran varietà di dessert che cambiano in base alla stagionalità.

Menù per Asporto

Su richiesta i piatti del nostro menu sono disponibili anche per asporto.